+39 0445 560530 info@mfitaly.com

PRIVACY E COOKIES

Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il Decreto legislativo 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono. Gianillo Dalla Costa, in qualità di “Titolare del trattamento”, è tenuto a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

Scopo del trattamento
I dati personali da Lei forniti saranno oggetto di trattamento da parte della nostra organizzazione, con lo scopo di raccogliere e soddisfare le richieste che Lei vorrà formulare e di erogare i servizi che vorrà richiedere.

Tipologia di dati raccolti

  • Nome e cognome
  • Indirizzo email
  • Telefono
  • Azienda
  • Partita IVA
  • Ruolo in azienda
  • Indirizzo
  • Data di nascita

Luogo di conservazione dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web sono effettuati presso la nostra sede e presso le sedi dove sono situati i server fisici di Siteground.

Durata del trattamento
I dati personali da Lei forniti saranno conservati per un periodo di 10 anni dalla fornitura dei dati stessi e comunque per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.

Facoltatività del conferimento dei dati
Le ricordiamo che il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo, ma il rifiuto potrebbe comportare l’impossibilità di evadere la Sua richiesta.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dal titolare e rappresentante del trattamento dei dati personali, nonché dagli amministratori del sito e dai dipendenti di Mfitaly srl, individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità sopra-descritte (vedi paragrafo: Scopo del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per la nostra area web, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

Modalità del trattamento
I dati da Lei conferiti saranno inoltre oggetto di trattamento da parte dei dipendenti e degli incaricati interni e esterni della Mfitaly srl, per la rilevazione della soddisfazione di clienti, utenti ed abbonati e per l’erogazione di servizi. Potrebbe essere richiesta la Sua registrazione al fine di ottenere l’accesso ad alcuni siti e servizi di proprietà di Mfitaly srl, che necessitano della protezione di una password. Per motivi di sicurezza e di trasparenza Lei è tenuto a fornire informazioni veritiere e accurate nel modulo di registrazione e ad informare tempestivamente Mfitaly srl relativamente ad eventuali cambiamenti rilevanti per la registrazione (ad esempio cambiamenti di nome o indirizzo). Mfitaly srl ha il diritto di negarLe l’accesso a siti e servizi protetti da password, bloccando l’ID utente e la password in qualsiasi momento, senza preavviso e per qualsiasi motivo. I dati da Lei forniti, raccolti mediante strumenti elettronici, saranno registrati ed eventualmente elaborati su supporti magnetici e conservati su appositi database che potrebbero risiedere presso server farm di fornitori di hosting extra UE.

Misure per la sicurezza dei dati personali
Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall’allegato B del D. lgs. 196/2003- Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

Diritti dell’interessato
Lei potrà sempre esercitare i diritti di cui l’articolo 7 D. lgs 196/2003, tra cui il diritto di accedere ai dati, di chiederne l’aggiornamento o, ricorrendone gli estremi, la cancellazione (o trasformazione in forma anonima) o il blocco. In particolare l’interessato al trattamento dei dati ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano (compreso il diritto di riceverne la loro comunicazione in forma intelligibile)
  • dell’origine dei dati personali
  • delle finalità e modalità del trattamento
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

L’interessato ha diritto inoltre di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei propri dati personali, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione
  • l’informazione sulle modalità precise di comunicazione o diffusione dei propri dati personali, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali.

Nota per i genitori
Al fine di proteggere gli interessi dei bambini, Mfitaly srl non raccoglie consapevolmente dati personali da bambini sotto i 15 anni di età, senza preavviso e consenso di un genitore o tutore.

Cookie

Accettazione della privacy
Utilizzando il presente sito, l’utente accetta la politica sulla privacy online di Mfitaly srl Se non è d’accordo con questa politica, la preghiamo di non utilizzare questo sito. Ci riserviamo la facoltà di modificare questa politica in qualsiasi momento e senza preavviso (sempre nel rispetto delle normative vigenti), si prega quindi di consultare periodicamente il presente comunicato.

Nomine e contatti
Titolare del trattamento dei dati personali è l’azienda: Mfitaly srl con sede in Via Maso, 13/A – 36035 Marano Vic.no (Vicenza) Italia, in persona del suo legale rappresentante Gianillo Dalla Costa. Responsabile del trattamento dati personali è Mfitaly srl, in persona del suo legale rappresentante Gianillo Dalla Costa. Telefono: +39 0445 560530 – Email: info@mfitaly.com. Può contattarci ai recapiti indicati per richiedere una copia dei dati conservati (l’elaborazione può avvenire anche in modo manuale ed inviata via mail) o l’eliminazione degli stessi (l’elaborazione può essere eseguita anche manualmente e non tutti i dati possono essere eliminati in quanto alcuni devono essere conservati – es. dati fiscali – altri potranno essere invece anonimizzati per salvaguardare l’integrità di elaborazione dei sistemi informatici).